Сборная Федерации на Первенство России г. Хабаровск (март 2018 г.)

     Ранее мы сообщали, что 23-24 февраля 2018 года, по итогу УТС были отобраны 10 спортсменов, которые будут представлять Иркутскую область за счет средств Федерации. В данном случае начинает работать программа  по финансированию наиболее ярких и перспективных спортсменов  для их дальнейшего роста и развития. 

     Напомню, суть программы в том, что в начале тренировочного сезона, перед сборной командой ставятся задачи на сезон, по участию в самых значимых турнирах Всероссийского и Международного уровня за счет средств выделяемых из Фонда поддержки. Согласно квот на Первенство России, Федерация может профинансировать 10 спортсменам , которые помимо того, что являются действующими членами сборной команды, так же ярко демонстрируют свои технические навыки на сборных тренировках.

 

      Нахождение того или иного спортсмена в этом списке очень почетно.  На данный момент список сборной команды, которые отправятся на Первенство России за счет средств Федерации, выглядит следующим образом:

Карян Валерия (Иркутский район);

Федоренко Светлана (г. Иркутск);

Шек Андрей (Иркусткий район);

Мерзляков Иван (Иркутский район);

Нарыжная Ева (Иркутский район);

Иванов Никита (г. Иркутск);

Воронов Никита (г. Иркутск);

Пантелеева Кристина (Иркутский район);

Спешилов Андрей (г. Иркутск);

Корчиго Савелий (г. Иркутск)

Кроме этих спортсменов на первенство, за свой счет, поедут и другие члены сборной. Заявочная компания уже подходит к концу.

DSC02899.JPG
DSC02892.JPG