Сборная Иркутской области на Кубке России (17-18 февраля 2018 года)

       Тем временем как в родном Иркутске, сотни ребят проходили мандатную комиссию, и готовились к долгожданному "Кубку Мужества", о котором мы уже ранее рассказывали, наши спортсмены и по совместительству тренеры: сэнсей Сергей Бельдгин, сэмпай Иван Седых и  сэмпай Александр Савчин, участвовали в масштабном и грандиозном всероссийском соревновании "Кубке России". В эти дни, на спортивном помосте Московского Центра Боевых Искусств, сражались лучшие из лучших спортсменов России,  сплошь именитые и уважаемые спортсмены.

          В результате насыщенного противостояния наша команда достойно выступила на соревновании такого уровня, и сумела в результате двух напряженных дней завоевать бронзовую медаль в разделе ката. Удача в этот день улыбнулась нашему именитому сэнсею Сергею Бельдягину, который на пути к своей награде смог опередить более двух десятков соперников. К сожалению пары баллов сэнсею не хватило до заветного золота. 

           Что же касается сэмпая Александра Савчина, который так же участвовал в дисциплине ката, он остановился в шаге от пьедестала, завоевав в конкурентной борьбе четвертое место. К сожалению и наш титулованный "Сибирский богатырь", сэмпай Иван Седых так же не смог завоевать заветных медалей.

         Оценку выступления нашей команды, высказал представитель команды на данном турнире сэмпай Владислав Куприянов: " Ребята достойно выступали, и смотрелись на фоне своих соперников вполне конкурентно, лишь в определенных мелочах уступая своим оппонентам. При этом нужно понимать, что на подобных масштабных, соревнованиях зачастую решающим фактором в победе того или иного спортсмена выступает та или иная мелочь. Уверен, парни поработают над ошибками и еще не раз порадуют нас своими яркими выступлениями".