Сэнсей Дмитрий Лунев прошел месячный курс Учи- дэши в Кавагучи додзё (Япония)

Вот уже как неделю наш дорогой Сэнсей Дмитрий Александрович Лунев вернулся из Японии, где под руководством  шихана Артура Ованиссяна, проходил месячный курс Учи- дэши «Become an Elite» в стенах прославленного на всю страну Кавагучи додзё. Наш во всех смыслах Боевой Сэнсей, на сей раз постигал новые грани мастерства по усиленной программе, день за днем, поднимая себе настроение изнурительными тренировками.

        Кто то задастся вопросом: Зачем сэнсею с большим бойцовским опытом и не менее большим тренерским стажем, нужно проходить курс Учи- дэши, живя прямо в додзё, и  следуя жесткому графику тренировок? Ответ прост!

        Для того, чтобы стать лучше, как тренер и как боец. Этот курс для Сэнсея- очередная выполненная задача, на пути к совершенствованию своих знаний и умений. И не мудрено, ведь как известно: нет предела совершенству, и это особенно ярко отражается в занятиях киокушином, ведь посвящая жизнь тренировкам ты не можешь уверенно сказать, что постиг весь киокушин.

        Отрадно и то, что своим примером Дмитрий Александрович, заставляет не только своих учеников, но и обычных людей, не останавливаться на достигнутом, в независимости от величины покоренных вершин, а двигаться дальше.

         Мы уверенны, что Сэнсей Лунев, набрался сил и знаний для новых спортивных и тренерских свершений, о которых мы узнаем совсем скоро.