Летние Учебно- Тренировочные Сборы Байкальской лиги каратэ Киокусинкай, в предвкушении события

       Уже совсем скоро каратеки, с разных регионов России, от мала до велика, соберутся вмести, стремясь испытать свою силу воли и крепость духа, на традиционных Учебно- Тренировочных Сборах Байкальской лиги Каратэ Киокусинкай с 15 по 30 июля 2017 года. По традиции сборы пройдут в две смены. С 15 по 22 июля, сборы для юных каратистов в возрасте до 12 лет, и с 22 по 30 июля сборы для старших учеников и тренеров под руководством Японского инструктора, которые имею статус Международных. В этом году организаторы решили привнести разнообразия в устоявшееся на протяжении долгих лет место проведения сборов, и впервые провести их в городе Байкальске. BaikalSKI Hostel известное в городе место, способное с уютом разместить необходимое количество гостей. Хостел находится в центре Байкальска, в пешей доступности (450 м) от озера Байкал. В десяти минутах езды от хостела находится Байкальский горнолыжный курорт «Гора Соболиная». К услугам гостей BaikalSKI Hostel уютные комнаты с двухъярусными кроватями, а также семейные номера. На первом и втором этаже хостела расположены 3 комфортные кают-компания, оборудованные зонами отдыха с телевизором, мягкими диванами, бесплатным Wi-Fi. Рядом с хостелом находится ресторан, рынок, торговый комплекс с сувенирными лавками, спортивно-досуговый комплекс «Байкал» с бассейном и сауной.  

      Но уют уютом, а истинные каратисты стремятся на подобные масштабные мероприятия в поисках знаний, и идей для дальнейшего их воплощения. И в этом организаторы УТС особенно преуспели. Еще зимой 2017 года по средствам Хонбу г. Хабаровска велись переговоры с ИКО Хонбу (Япония) по поводу кандидатуры инструктора для участия в УТС. В процессе долгих переговоров, Канчо Шокеем Мацуи была утверждена кандидатура в лице Шихана Коичи Кавабата (7 дан).

      Новость о приезде в Сибирь столь именитого мастера как Шихан Кавабата, вдохновила многих поехать на Байкал этим лето. И не мудрено ведь Шихан Кавабата  постигал основы киокушина у Сосая Масутацу Оямы, и впитал в себя основной смысл который вкладывал в свое творенье Сосай. Кроме этого Шихан Кавабата, известные боец, ни единожды входил в призовые места на абсолютных чемпионатах Японии и Мира.

        Участники Учебно- тренировочных сборов, смогут уже в ближайшем будущем с 22 по 30 июля 2017 года постигать киокушин бок о бок с Шиханом Кавабата, и по сложившейся традиции, по итогу сборов не только подтвердить свое мастерство,  но и в дружеской атмосфере побеседовать с Шиханом.

        Будем с нетерпением ждать встречи!